北美枫情 | 与甲醛先生的一次深度访谈

2018-09-25 http://www.chinafloor.cn/ 手机访问 中华地板网

说起甲醛,人们总是谈“醛”色变,这个潜伏在我们日常生活中的“危险分子”,既不能消灭、又不能避免,实在是让人头痛无比。

说起甲醛,人们总是谈“醛”色变,这个潜伏在我们日常生活中的“危险分子”,既不能消灭、又不能避免,实在是让人头痛无比。 

既然不能让它完全消失,那该如何降低它的危险系数呢? 

今天北美枫情与“甲醛先生”做了一次深度访谈,还带来了一款甲醛释放量几乎为零(比自来水中所含甲醛还要低)、既耐用又高颜值的无醛芯地板,全方位守护你与家人的安全。

据说文末还有超级福利相送!

INTERVIEW

北美枫情 X 甲醛先生

B=北美枫情

J=甲醛先生

(图片来源:北美枫情公众号,侵删)

B:请你先做一下简单的自我介绍吧! 

J:Emmm……虽然知道很多人讨厌我,但没错,我就是传说中的甲醛。其实我没你们想象的那么危险,我的住所还蛮多的,人造品也就不说了,其实水果、蔬菜、清水都是我的安身之所,你们人类在吸烟、喝啤酒、烹饪时,我也会来露个脸。 

B:你会对我们人类造成什么具体的危害呢? 

J:如果我在某个空间中的含量超标了的话,在其中的人类就会产生一定症状。不过这个症状嘛,说轻也轻,说严重也严重。症状轻点,你们人类会有一些水肿啊、眼刺痛啊、头痛之类的。症状严重些的话,会引起肿瘤哦。 

B:有什么办法可以不见到你呢? 

J:说实话,你想想,水果蔬菜里都有我的“一亩三分地”,所以你们人类能做的只有尽可能降低我的释放量,而不可能完全消灭我的啦~

(图片来源:北美枫情公众号,侵删)

最近我在北美枫情发现了一个叫蒙特利尔系列的强化地板,在这里几乎没有我的安身之处。因为它采用的是“无醛芯”基材,甲醛释放量≤0.124mg/m3(自来水中都含有0.9mg/L呢) 

B:对于北美枫情的蒙特利尔强化地板,你有什么想说的吗? 

J:挺失落的,这次好像没机会为非作歹了……

被称作“小巴黎”的浪漫之城

蒙特利尔这个名字源自于加拿大,这是北美洲大地上最与众不同的神奇土地,处处给人以惊喜、浪漫、友好。蒙特利尔系列也如同这个名字一般,充满想象力,设计的灵感奔腾不息,艺术的追求无止无休。

(图片来源:北美枫情公众号,侵删)

(图片来源:北美枫情公众号,侵删)

(图片来源:北美枫情公众号,侵删)

(图片来源:北美枫情公众号,侵删)

无醛芯-蒙特利尔系列是由北美枫情SMR&D联袂欧洲CDD公司,全球独家推出,每一款花色均为独家发售,拥有专利保护,只为品味独特者专享。

我们将北美人最喜爱的橡木、松木纹理巧妙结合,并融入美式风格所特有的火燎、虫孔、结疤、裂纹、锯木纹等风格元素,加之哑光效果,优雅且别有韵味。同时,LMO工艺的应用,带来清晰通透的纹理效果,同时表面耐磨性能更得以大幅提升,外观、性能两者得兼。 

全系产品采用进口原纸、德国油墨和6辊印刷,纹理更通透,色彩饱和度高并富有层次感,既兼顾了实木地板的质感,又突破了实木地板的装饰局限性。同等规格下,普通强化地板的花色为6片一组,而蒙特利尔为14片一组,更适用于多种家居装修风格的搭配。

十一“枫”狂购

无醛芯,更懂你

(图片来源:北美枫情公众号,侵删)

看到这样集环保、耐用、颜值于一身的蒙特利尔地板,你是否有些心动呢? 

始终致力于打造“更懂你”的家的北美枫情,如今带来了一大波惊喜——十一“枫”狂购活动,无醛芯,更懂你!与您一同守护家人的安全,还原家的本真模样。

9月21日至9月30日, 凡在北美枫情地板专卖店购买“100元特权卡”,即可在整单享受对应折扣的优惠后,再凭“特权卡”立减300元。在此期间,交纳定金2999元及以上的用户,还可获得价值999元手持吸尘器一台! 

10月1日至10月26日,更有购买无醛芯-蒙特利尔系列产品首平米低至10.1元、最低5折优惠、满10㎡送3㎡的精彩活动,北美枫情邀你一同“森”呼吸!

(文章来源:北美枫情公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

空间灵感 | 不想开学 这样的高效学习空间,能治愈TA的假期后遗症

卧室对于孩子来说,就像一个保护自己免受外界伤害的“堡垒”。这是一个独属于孩子的私人空间,同时,也是展现自己个性的空间。在新的学期,不妨为他们设计一个真正合适的儿童房,来转换他们的心情吧,在这个高效学习空间中,为孩子的学习助力。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://sinomaplefloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-272239.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:北美枫情

公司名称:北美枫情木家居(江苏)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:江苏 苏州市 吴江区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量绝对保证没有味道[2017-09-15]

  • [ 好评 ]北美枫情地板多层实木地板是行业的领军品牌![2016-08-15]

  • [ 好评 ]二代的质量棒棒的[2016-08-11]

  • [ 好评 ]北美枫情地板,值得您拥有![2016-08-11]

  • [ 好评 ]质量超级棒。 [2016-08-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:北美枫情木家居(江苏)有限公司

电 话:400-820-0***

E-mail:info@sinomaple.com

地 址:江苏苏州市吴江区汾湖镇汾安东路99号

网 址:http://sinomaplefloor.co.chinafloor.cn/

            

  • 10分钟前 浙江温州卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西宜春邹先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南常德金先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 云南迪庆州香格里拉县格茸先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖南益阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏苏州章先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏常州孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南邵阳杨先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步