见证北美枫情实力 共赢全屋定制未来——尚层(苏州)分公司一行莅临北美枫情木家居参观指导

2018-09-29 http://www.chinafloor.cn/ 手机访问 中华地板网

2018年9月13日下午尚层(苏州)分公司领导协精英莅临北美枫情木家居参观考察。随后由定制家居事业部李昊庭常务副总经理与肖霄副总经理陪同参观车间、展厅并一起开展一场沟通交流会。

2018年9月13日下午尚层(苏州)分公司领导协精英莅临北美枫情木家居参观考察。随后由定制家居事业部李昊庭常务副总经理与肖霄副总经理陪同参观车间、展厅并一起开展一场沟通交流会。

(图片来源:北美枫情官网,侵删)

(图片来源:北美枫情官网,侵删)

北美枫情定制家居李昊庭常务副总经理就公司的发展史、产品的研发生产、市场的开拓及北美枫情在精装修业务方面的整合方案等做了详细介绍。随后介绍了橱柜车间的生产工艺流程,从材质讲到封边、开槽,尚层领导及精英们对北美枫情专业的产品解决方案与文化理念,表示了赞许与认可。

(图片来源:北美枫情官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

北美枫情|国庆节哪儿都是人,去哪儿过节又省钱又舒适

十一“枫”狂购,国庆放假倒计时:4天!还有4天就可以心安理得地逃离工作、睡到日上三竿了,想想就忍不住偷偷笑出声来。但历年来的国庆,似乎都有一条雷打不动的“真理”——除了家里,哪儿都是贵贵贵贵贵、人人人人人。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://sinomaplefloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-279871.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:北美枫情

公司名称:北美枫情木家居(江苏)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:江苏 苏州市 吴江区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量绝对保证没有味道[2017-09-15]

  • [ 好评 ]北美枫情地板多层实木地板是行业的领军品牌![2016-08-15]

  • [ 好评 ]二代的质量棒棒的[2016-08-11]

  • [ 好评 ]北美枫情地板,值得您拥有![2016-08-11]

  • [ 好评 ]质量超级棒。 [2016-08-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:北美枫情木家居(江苏)有限公司

电 话:400-820-0***

E-mail:info@sinomaple.com

地 址:江苏苏州市吴江区汾湖镇汾安东路99号

网 址:http://sinomaplefloor.co.chinafloor.cn/

            

  • 10分钟前 浙江温州卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西宜春邹先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南常德金先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 云南迪庆州香格里拉县格茸先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖南益阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏苏州章先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏常州孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南邵阳杨先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步