北美枫情全屋定制家居体验馆隆重开业

【中华地板网】10月18日上午10点18分,北美枫情全屋定制家居沪上第二家体验馆开启试营业。 本馆坐落于沪上著名的建材家居市场喜盈门(蒲汇塘路181号)衣柜综合区,是一个…

2016-11-01

北美枫情地板永年店重装升级 国庆盛大开业

  【中华地板网】北美枫情地板永年店在当地运营了4年的时间。经过4年的努力和发展,在当地取得了一定的知名度,承接了当地白云集团的多个项目,并通过小区活动,零售…

2013-10-11

北美枫情地板苏州新店华丽开业

  【中华地板网】2013年9月27日,北美枫情地板华东装饰城苏州门店盛装开业,当天,华东装饰城同时也举办夜宴活动,有二十多个商家参加活动,可谓是盛况空前。   活…

2013-09-29

北美枫情地板霸州专卖店重装启幕

  【中华地板网】2013年9月1日,按照北美枫情地板品牌全国最新标准改造的豪华体验式门店——霸州专卖店盛装开业。   此次重装升级持续约一个月的时间,把北美枫情…

2013-09-04

北美枫情地板芜湖双店同庆 盛装起航

  【中华地板网】2013年8月18日,芜湖市以及芜湖县北美枫情地板门店同时开业,选择18日开业,首先是取818“发财要发财”的好兆头,其次是因为红星美凯龙也在当天做“…

2013-08-21

品牌名称:北美枫情木家居

公司名称:北美枫情木家居(江苏)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:江苏 苏州市 吴江区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]好公司,好产品!低调务实的企业,北美枫情产品质量等级很...[2019-03-26]

  • [ 好评 ]质量绝对保证没有味道[2017-09-15]

  • [ 好评 ]北美枫情地板多层实木地板是行业的领军品牌![2016-08-15]

  • [ 好评 ]二代的质量棒棒的[2016-08-11]

  • [ 好评 ]北美枫情地板,值得您拥有![2016-08-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:北美枫情木家居(江苏)有限公司

电 话:400-820-0***

E-mail:info@sinomaple.com

地 址:江苏苏州市吴江区汾湖镇汾安东路99号

网 址:https://sinomaplefloor.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系